Показано с 1 по 10 из 970

Тема: Модернизируем своё предприятие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Алексеев Посмотреть сообщение
    У меня коллега электронщик , если мозгов не хватает починить ( допустим контроллер стоит) переделывает на русский лад .
    Да, иной раз бывает проще отремонтировать, чем полностью переделывать объект. Но не всегда это возможно, к сожалению.IMG-20220724-WA0001.jpg
    IMG-20220724-WA0000.jpg

Пользователь

Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
    Да, иной раз бывает проще отремонтировать, чем полностью переделывать объект. Но не всегда это возможно, к сожалению.IMG-20220724-WA0001.jpg
    IMG-20220724-WA0000.jpg
    Согласен . Сам в 1990 г германский цифровой фрезерный станок , переделывал на контроллеры КР1816 . Пришел начальник цеха , произошёл вандализм обиженный какой то вырвал мозги . Я сразу говорю давайте позвоним в германию и решим . А он мне где германия и где мы ( был СССР). Плачу сколько скажите . Естественно сделали , Славу богу институт был через дорогу от предприятия , переписывал программную память ( стирал ультрафиолетом ) . А сейчас вообще красота для программистов . Симуляторы , онлайн отладка вообще красота, . Коллеги программисты , как раньше мы мучались . Даже начинал не было трансляторов , приходилось в ручную переводить в машинный код и вводить . Какой же Я старый . Если этим занимался .