Повторяю специально для Вас то, что я говорил сотрудникам ТС одного района приМКАДья.
Тепло - совершенный товар, и значение имеет только стоимость Гкал. У кого будет на копейку дешевле - у того и куплю, при наличии выбора (государство его скажем так, затрудняет). Тепо вырабатывается на основе одного газа. Стоимость Гкал на коллекторах котельной несколько, но незначительно, дешевле, чем на индивидуальном котле дома. Но дальше появляются ТС, которые множат ее ~ на 2, что совсем не гуманно для потребителя. Всю информацию можно взять с открытых сайтов тепловиков, производителей котлов, а дальше школьный курс термодинамики, даже ВУЗовского не надо.
И я знаю один район в приМКАДье, где при строительстве каждый МКД со своим домовым котлом, стоимость отопления существенно ниже соседних домов с питанием от ТС. И я знаю один город в мособл, где так строятся новые дома, но это по причине отсутствия мощностей ТС- проблем нет.

И сразу у них отношение ко мне стало другим, гораздо более положительным. И "сдал" я им автоматику ИТП (на ОВЕНе, кстати, хотя и проект был избыточный, но так хотела ТС) с первого раза.
А теперь возражайте, но строго с цифрами. Покажите, что специалист, а не...