так я же это и спросил уже ,и схему нарисовал,ждем. ясно что есть варианты за 20руб.но мы же на форуме овен,поэтому пр.
повнимательней арт-медиум.
так я же это и спросил уже ,и схему нарисовал,ждем. ясно что есть варианты за 20руб.но мы же на форуме овен,поэтому пр.
повнимательней арт-медиум.
Последний раз редактировалось rovki; 06.04.2010 в 19:45.
у меня похожая задача, частота 3-5 гц , шкивы вентиляторов на инкубационных машинах , нужно знать крутится-не крутится, позарез надо сделать. я так представляю магнит - геркон, а дальше???? подскажите плиз.... чтоб за 20 р.
За двадцать -это образно,есть за 28 http://www.chip-dip.ru/product1/1837718361.aspx но добавте суда мелочевку(оптрон, реле,конденсатор,резистор,транзистор,монтажную плату,корпус ,источник питания монтаж,если вы спец. в этом то пожалуйста дерзайте ,но судя по вопросу у вас другая специальность ,поэтому берите ПР110.если не хотите программировать -попросите ребят из овен,думаю не откажут .
Время торможения? Предпологаю может быть разным. Время на реакцию хотябы на 1 импульса -хватит 1сек(в течении 1 сек нет импульса-объект стоит). Пробовал симитировать на Siemens Logo!- получается, на ПР110 наверное что-нибудь подобное получится(благо он раза в 4 дешевле!).
Задал вопрос на службу техподдержки Овен по частоте входа ПР- пока тишина. У сименса она отражена в паспорте- 5кГц(на 300Гц должно железно работать).![]()