Показано с 1 по 10 из 1680

Тема: OwenCloud. Что это и с чем его едят?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для A.Simonov

Цитата Сообщение от Юрий Н Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Возникла проблема. У меня есть профиль где, само собой, зарегистрированы мои приборы. На днях Нам передали объект с установленным на нем другим прибором.
    При попытке зарегистрировать его в свой профиль резонно получил сообщение, что "прибор числится за другой компанией".
    В профиль самого объекта, по полученным логину/паролю я вхожу, но это получается отдельно от моих прежних приборов. Но мониторить нужно и то и другое, а переключаться постоянно между ними сами понимаете не вариант.
    Вопрос, можно ли каким то образом обойти эту ситуацию? Заводить отдельный смартфон?
    Добрый день.

Только удалить его из той компании и добавьте в свою основную.
    Это приведет к утрате архивов, поэтому их лучше скачать заранее, а так же события, шаблоны, мнемосхемы и т.п. придется создавать заново.
    Если прибор не из списка стандартных, то можно сделать экспорт параметров, чтобы руками их потом не вбивать.
    Вариант вполне рабочий, но не подойдет если вокруг прибора много различной обвязки, вроде шаблонов, событий, мнемосхем и т.п.

Как вариант, основной аккаунт можно сделать интеграторским, и добавить в него подчиненную компанию.
    А уже в эту подчиненную компанию перенести прибор описанным выше способом.
    Это позволит из аккаунта интегратора наблюдать за подчиненной компанией, а в подчинённой компании все будет как обычно (от интеграторской компании там не будет и следа)

Подробнее об интеграторских функциях читайте в РП в главе 10 "Системный интегратор"
    https://ftp.owen.ru/OwenCloud/01_Docs/rp_owencloud.pdf

Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»

Не работаю в ОВЕН с 01.07.22
    По всем вопросам обращайтесь на почту: support@owen.ru

Спасибо за ответ.
    Первый вариант думаю не подойдёт, ибо там несколько человек уже пользуются приложением, переподключать их возникнут проблемы.
    Изучу второй вариант.

Пользователь Аватар для A.Simonov

Цитата Сообщение от Юрий Н Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Первый вариант думаю не подойдёт, ибо там несколько человек уже пользуются приложением, переподключать их возникнут проблемы.
    Изучу второй вариант.
    Второй вариант, это тот же первый, только компании будут разделены.

Т.е. пользователям нужно будет зарегистрировать новые аккаунты (либо на другую почту, либо на их текущую, предварительно удалив старые из панели администрирования)
    А самим пользователям нужно будет перелогиниться.

Александр Андреевич Симонов
    Инженер по продуктам «ПЛК, модули и OwenCloud»

Не работаю в ОВЕН с 01.07.22
    По всем вопросам обращайтесь на почту: support@owen.ru