ну этим и закончится)))"заказчик решил экономить на всём". Гуано вопрос - ставьте просто рубильник. И что-то не так ? ))
этот баг в принципе беспокоит только меня, так как я и загружаю свежую "прошивку" раз в пару недель
да, и про зависание я первый раз написал пару лет назад, поэтому и снова поднял этот вопрос - "для себя в первую очередь"
и учитывая, что пока это вторая всплывшая трабла за 4 года, то считаю что это "допустимые проблемы", которые эффективно лечатся "рубильником"
ну и чтобы 3-2-1 - я и написал - я пока не видел нигде, как на стороне мастера панели "написать" макрос обмена со слейвом, ни вообще нигде не увидел, что такой вопрос хоть как-то затрагивался. Если следовать логике, что в возобновлении обмена всегда инициатор и виновник - мастер. Поэтому я бы с радостью раздвинул горизонты самосовершенствования, но пока есть более насущные темы, по которым я по мере пытаюсь расти
п.с. и да, это скорее похоже на классическую фичу "жосско тупит панель" при опросе несуществующего регистра или обрыве связи со слейвом, на что многие здесь делали тему
поэтому попробую сначала заменить коммутатор