Всем здравствуйте. Не могу понять чем или как эти регистры прочитать панелью?Screen1.jpg
Именно биты, индикаторами на панели. Уже столько вариантов перепробовал
Всем здравствуйте. Не могу понять чем или как эти регистры прочитать панелью?Screen1.jpg
Именно биты, индикаторами на панели. Уже столько вариантов перепробовал
Добрый день.
Индикаторы не поддерживают чтение input-регистров (3x).
Поэтому нужно действовать так: использовать функциональную область с действием Копировать регистр или Копировать группу регистров, чтобы считать значения этих регистров в памяти панели
(например, 3x0 --- >PSW300).
Далее к индикаторам привязывать биты памяти панели - PSW300.0, PW300.1 и т.д.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Скопировал сразу десяток с нуля по 10 и ни один не читается, точно беды нет с чтением? screen3.jpg
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
https://fex.net/ru/s/tcrdknc Ну с регистрами хранения норм, а с входными не норм
Так я же 10 сделал только после того как 2 не получилось. Так стоп, а почему при смене адреса входных регистров с %QW0 на %QW2 у меня не работало? Я пробовал опрашивать 3х2-3х4 регистры. Я ж говорил что множество вариантов пробовал.
Так вот значит в чем беда, в КДС2.3 хоть и не существующие регистры опрашивай, он из них существующие покажет а остальные нет. А тут и не говорит об ошибке никакой.
Спасибо за помощь!!! Большущее!