-
Пользователь
не обижайтесь ,но вы и сейчас не до конца поняли ,что за чудо прибор пр110
ОТ куда такая "проверенная информация" о не приятии пользователями за время чуть больше пол года с начала продаж.
1.на счет происхождения ниши ,не буду утверждать точно, что первоначально оно так и задумывалось разработчиками -они сами ответят.ЭТО из области что первее курица или яйцо.Как формируется ниша.
На счет сравнения разных аналогов.Нет смыла сравнивать аналоги ,не оговорив по каким параметрам(техническим,экономическим,эксплуатацион ным ,тех. поддержка и.т.д).Да и сравнивать малыша в полгода от роду,с переростками не корректно.Подрастет(Модифицируется) тогда и сравним корректно.
2.На счет предшественников.Говорить о том ,что предшественником отбойного молотка был молоток можно, но утверждать ,что последыш поглотит предшественника глупо.нужно и то и другое .То что можно сделать простым молотком ,не всегда целесообразно делать отбойным молотком и наоборот.А вы посмотрите по форуму ,какие задачи порой решают на ПЛК-порой пару кнопок и релюх заменяют и управляют эти процессом из далека с сенсорной панели,я понимаю ,что обучение и все такое..Но потом это ставят и оно работает .Спрашивается зачем стрелять из пушек по воробьям.-это что от большого ума.Если есть и ПР и ПЛК.То выбирай оптимально.И сдесь дело не только в цене.А в здравом смысле. ограничения и достоинства тех или иных приборов очень часто не в самих приборах а в наших головах.-это к вопросу "кто чего не может и не должен."
3.Вы же представляете ,что такое диалектическое развитие,эволюция ,так вот был изилоджик теперь овен лоджик,потом... и это за полгода.Не такой уж медленный процесс.с такими темпами ...(чтоб не сглазить).
4.Частично согласен ,но в это опять же НЕ ПР виноват,что вы ему такое место определили.Пусть стоит там,но важно знать,что его можно поставить еще с сотни разных не мене почетных мест.
А вот на счет дополнения к другим приборам у меня собственное мнение ,которое я уже высказывал и повторятся не буду.
Последний раз редактировалось rovki; 01.04.2010 в 21:48.
Ваши права