Добрый день!
Дело тут не в интервале. В версии 1.2.13 все работало. Мой периодический отчет перестал формироваться после обновления версии среды разработки на новую 1.2.15. Тут в соседней теме попробовал Ваш совет по поводу явно преобразования типов и проставил перед каждым значением его тип (double) или (DateTime)? и все заработало. отчет стал формироваться. Подозрение такое, что функции которые я использовал MaxD и MinD для поиска расчета разницы минимального и максимального значений в редакторе не ругаются на тип дополненный признаком Nullable, но не могут с ним работать и создают ошибку, приводящую к завершению процесса mplc.exe. Когда я явно указал везде в расчетах тип без признака Nullable, то отчет стал формироваться.
AWA1971 - попробуйте в своем отчете принудительно указать тип параметрам
Спасибо. Попробовал. {Архив_данных.Время} в {(DateTime)Архив_данных.Время}, {Архив_данных.Расходомер} во {(float)Архив_данных.Расходомер} и т.д. Безрезультатно. Поставил демоверсию 1.2.14 - там и безо всяких форматирований все отлично формируется. Отослал проект в техподдержку. Может чего подскажут...