Евгений, ставил эту галочку никакого результата к сожалению страница статичная вниз вверх влево вправо никуда не двигается... мне хотя бы что бы добавились полосы прокрутки, уже будет хорошо, что бы до любого содержимого можно было бы добраться.
Евгений, ставил эту галочку никакого результата к сожалению страница статичная вниз вверх влево вправо никуда не двигается... мне хотя бы что бы добавились полосы прокрутки, уже будет хорошо, что бы до любого содержимого можно было бы добраться.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Евгений, вот смотрите, я прикрепил два скриншота, один с компьютера с браузера, второй со смартфона (iphone на нем почему то версия для пк не работает, точнее эта галочка есть но ничего не меняется) . Суть вот в чем у меня 16 групп в браузере на пк даже если они не умещаются то есть полоса прокрутки. на смарфоне все зафиксированно... то есть вот уместилось 13 групп и все. ни пролистать ни сдвинуть в сторону невозможно, до 16 группы я не доберусь. не понимаю как это можно исправить и почему именнно на смартфоне такая проблема... страница она и в африке страница.1.pngsbu5vlFLBX4.jpg
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Евгений , прямо сюда можно выложить или вам куда то отдельно его закинуть?
да под боком телефона на андроиде нет... вечером тогда коллегу попрошу, он посмотрит. спасибо.