но создать дополнительное Событие объекта на основе Системного события одного прибора - я не могу.События на объекте это дополнительные события, которые вы сам настраиваете, руководство дает такое определение:
На вкладке События объекта можно настроить события, связанные с несколькими приборами
(допускается и создание событий, связанных только с одним прибором).
Подождите. Шлюз не связался с облаком или конкретный прибор отвалился от шлюза? Вы же указываете это как событие на приборе, но не считаете это "событием", которое должно отображаться в событиях объекта?Как выше писал событие "не на связи" фактически означает, что шлюз, который привязан к конкретному прибору добавленному в облако - не связался с облаком.
приборы лежат в коробке. Ни шлюза, ни прибора нет ни какой связи. Но на мнемосхеме они согласно ошибке 255 отображаются как активные.А ошибка 255 значит, что шлюз с облаком то на связи
Это нормально?
да. отобразить незадокументированные возможности в отдельном патче к руководству, а то получается - "ты не спрашиваешь - мы не говорим"У вас какие-то конструктивные замечания есть?
и так мне всё-таки непонятно, почему сейчас на объекте у меня в списке событий объекта нет никаких событий за период с 11 октября? сейчас 18 октября, у меня на объекте есть аварийные события, но они не отображаются в списке. Почему?