Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Макрос - Проходного выключателя

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ну если б я не читал, то и не отвечал бы, а если вы меня побуждаете про триггеры почитать то я про них знаю этак �� ну да ладно с прошлого века.
    Кнопочки кнопочки. Люди то на звонки не говоря уже про сенсорные датчики нажимать не могут. Сдесь нужна чёткость и осознаность что ты включил и оно щёлкнуть должно.
    По количеству кнопочек я спрашивал по разным местам управления, а не рядом их тыкать. И вот на основании этого хотеломь бы вашу схему проверить, взвесить сколько весит ваш макрос и будет ли она рабочей.
    Всякие там датчики в том числе и ёмкости мне не очень хотелось бы применять как и кнопочки непонятные. Выключатель они есть выключатель, мы же не на работе где одни датчики и кнопочки на шкафах управления и ПЛК.
    Ну давайте свою схему макроса, гляну глазком.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Kuml Посмотреть сообщение
    Ну если б я не читал, то и не отвечал бы, а если вы меня побуждаете про триггеры почитать то я про них знаю этак �� ну да ладно с прошлого века.
    Кнопочки кнопочки. Люди то на звонки не говоря уже про сенсорные датчики нажимать не могут. Сдесь нужна чёткость и осознаность что ты включил и оно щёлкнуть должно.
    По количеству кнопочек я спрашивал по разным местам управления, а не рядом их тыкать. И вот на основании этого хотеломь бы вашу схему проверить, взвесить сколько весит ваш макрос и будет ли она рабочей.
    Всякие там датчики в том числе и ёмкости мне не очень хотелось бы применять как и кнопочки непонятные. Выключатель они есть выключатель, мы же не на работе где одни датчики и кнопочки на шкафах управления и ПЛК.
    Ну давайте свою схему макроса, гляну глазком.
    Здесь макрос сразу на 8 Т-триггеров, очень-очень легко расширяется до 32, включительно, Вы же много хотели, на каждый вход можно повесить сколько угодно кнопок(датчиков), т. е. включать-выключать из любого количества мест, при этом для этих целей одного входа достаточно!

https://owen.ru/forum/showthread.php?t=12691&page=63
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Можно скриншот схемы увидеть

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Kuml Посмотреть сообщение
    Можно скриншот схемы увидеть
    Там и скриншот макроса есть, я правильно понимаю, что Вам лень даже по ссылке пройти?
    Боюсь, никто не станет настаивать!

Скриншот мало чем поможет:

8 Т-триггеров со сбросом_2.PNG

Скорей всего, с вашими познаниями в этот области, только непонятней станет, как это всё "хозяйство" работает, я так думаю!

И на этой основе(что в моём посте по ссылке) можно и на обычных выключателях сделать, но потребуется отдельные входы для каждого выключателя, при включении из нескольких мест количество входов вырастет в разы! Короче, определяйтесь на чём будете делать!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 04.09.2021 в 19:23.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.