Сообщение от
melky
Юрий Горелый2 откровенно не понимаю, при чем тут LUA и каким боков вы его сюда приплели?
Достаточно увидеть скорость работы ДВУХ одинаково профильных систем на одном ПК, независимо от его загаженности другим ПО. MS4D работает как черепаха
Я не удивляюсь стоимости расчета реализации проектов на MS4D так как время на разработку увеличивается в разы из-за ожиданий всех действий в ПО.
И даже если там так же используется последний Framework то это только говорит о криворуких программистах, которые допускают такую скорость работы ПО НОРМАЛЬНОЙ.
а давайте посмотрим что из коробки я могу в другом ПО опрашивать бесплатно ЛЮБОЕ количество приборов и с количеством тегов 65 ТЫСЯЧ.
Сравнение по бесплатной версии MS4D идет не в ее пользу. При чем я буду опрашивать приборы с любым протоколом, а не только счетчики Меркурий.
И за то, что я буду доплачивать в MS4D на каждый чих, в другой Scada я куплю один раз и навечно, будь то резервирование серверов, отчеты, карты и так далее, и куда более по гуманным ценам.