Цитата Сообщение от b_aleks Посмотреть сообщение
Мне показалось, что вас вообще никто не понял, ибо все то, что вы тут писали - порожняк...
Вы конечно всё писали по делу, с пониманием. особенно последнее сообщение - оно прямо по делу, прямо про мастерскаду и память.
(если не совсем понятно с первого раза - это ирония и направление Вас к зеркалу, чтобы посмотрели что же Вы пишите)

ПО-моему достаточно чуть чуть подумать, чтобы понять, что если к примеру мне совершенно понятно почему техподдержка перестала общаться по этому поводу с этим клиентом -
значит минимум два человека (включая меня) понимают проблему одинаково. и эти два человека понимают как работает мастерскада ( в отличии от других ,пишущих "порожняк").
Другие же люди либо ставили мастерскаду лет 5 назад последний раз, либо делали это на пк 7-и летней давности.

наверно это говорит о том, что стоит хотя бы подумать и почитать что пишут, прежде чем переходить на личности и оскорбления.

Это достаточно прискорбно что на таком хорошем форуме странные люди в Вашем лице опускаются до оскорблений и оперируют странными полууголовными терминами - имея ввиду "порожняк".