Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Проверка связи Ethernet ПЛК100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Почему у меня сетевые переменные не обнуляются при выключении одного из плк?? Разве они где то сохраняются Мне надо чтобы они обнулялись при обрыве связи, а они обнуляются только после reset. А затем когда включаю питание обмен восстанавливается.

Цитата Сообщение от xScar2003 Посмотреть сообщение
    В свое время тоже был озадачен таким вопросом.
    Здесь можете найти пример пинга ПЛК. Я брал этот пример за основу, затем проверял на действующем оборудовании. Всё работало замечательно.
    Завтра попробую.

А что кроме ветки про пинг больше никто с этим не сталкивался? Странно, по моему вопрос актуальный. Если есть пример скиньте на почту ria08_83@mail.ru Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от OwenSuxx Посмотреть сообщение
    Почему у меня сетевые переменные не обнуляются при выключении одного из плк?? ....
    вы плк как выключаете?
    вы учитаваете у него есть "запас хода" при пропадании питания?
    также необходимо правильно настроить списки сетевых переменных.

Цитата Сообщение от DARNER Посмотреть сообщение
    вы плк как выключаете?
    вы учитаваете у него есть "запас хода" при пропадании питания?
    также необходимо правильно настроить списки сетевых переменных.
    плк включены через свич, я выключал и его в том числе. Все равно не обнуляются.
    Блин объясните по нормальному как сделать чтобы сетевые переменные сбрасывались при обрыве связи. Где галочку надо поставить?

Вот не нашел что значит галочка request on boot up??? Это случаем ни оно? В документации о ней видимо забыли.

Ваши права