Показано с 1 по 10 из 5292

Тема: ПР200

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    На схеме которую выкладывал общего вида оборудования, там видно что счётчики однофазные меркурий стоят на каждой скважине, которые ведут учёт потребления всех нагрузок кроме насоса, но в основном это будет конечно нагрузка отопления скважины. Из данных на самом счётчике вес импульса посчитал 1000 Вт/3200 импульсов=0,3125 Вт/импульс.
    Немного подправил снова блок расчёта, функцию что отвечала когда подсчёт циклов 0 равен, переставив прибавление цифры один после блока подсчёта. Ну и арифметику переставил как я понимаю последовательность расчёта расхода по импульсам. Мне так удобнее понимать. Но Вам спасибо за этот расходомер.
    Мне вот кажется что Вы неправильно единицы измерения пишите, вес импульса будет измеряться в Вт/ч, а не в Вт, ну если Вам так удобнее пользуйтесь на здоровье, но меня удивляют подобные "упрощения"!
    Кстати и расход тоже, для счётчика объёма воды с импульсным выходом нормально звучит "расход", а вот для счётчика электроэнергии наверно лучше называть мощность, наверно не зря разные слова придумали!

Расход(мощность) с переменной вес импульса можно сделать примерно так-то так:

Расход.PNG
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 01.06.2021 в 20:18.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Метки этой темы

Ваши права