Можно ПР перепрошить, пароль для системного меню, мне кажется, должен сбросится при этом надо иметь проект программы, что бы потом его перезалить!
Можно ПР перепрошить, пароль для системного меню, мне кажется, должен сбросится при этом надо иметь проект программы, что бы потом его перезалить!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вы точно перепрошивали, а не программу перезаливали? Я к тому, что многие это путают, даже в этой теме!
Если уточните и скажите что перепрошивали, я Вам поверю на слово, проверять не стану, для меня это не актуально! Тогда не понятно, как этот пароль сохраняется и как его сбросить по умолчанию, может какой кнопкой или джампером, короче, мне не верится чтобы овен этого не предусмотрел, они же не идиоты?!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Очень не легко с Вами, Вы меню в ОЛ смотрели?
Короче там в меню "Прибор" имеется пункт "Обновить встроенное ПО..." для принудительной перепрошивки ПР, ё моё, это же элементарные вещи, отличать перепрошивку ПР от перезаливки программы, мне очень прискорбно это объяснять!
Надеюсь сможете выбрать тип вашего реле, иначе, я так понимаю, оно может превратится в кирпич!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 27.02.2021 в 21:44.
Добрый день. Использовал макрос пароля, но где-то видимо ошибка, все время переходит на экран "пароль неверен", не понимаю что не так. Хотя один раз после подключения и онлайн отладки, он почему-то заработал, но после перезагрузки опять по старой.
А попробуйте макрос чуть изменить
Безымянный.png