Да. У вас проблема решилась переустановкой новой бибки, но у меня она изначально установлена.
Может быть мне, как раз старая нужна? Чип SIM300 - это самые первые модемы...
И потом, почему я получаю ответы на *110*10# или *110*05# (с задержкой после ERROR: no answer, но всё же???),
а любой 5-значный запрос типа: *102#, #102# или *106# выдает - ERROR: no answer.
С гипертерминала ответ на #102# вижу прекрасно...
Где-то еще писали, что замена сим помогла, по совету сервис центра, но я ее вгод назад менял...
Чё не так то?...
А вообще, к примеру Сименс, обкатывает притензии на своей стороне.
Если у вас такая то связка оборудования и каждый девайс отдельно работает, то Сименс-ребята делают такую же связку у себя (вплоть до года выпуска блока)
и решают проблему. Выкладывают тебе свое решение и ... попробуй потом чЁта предьявить.
Не пишут тебе - а попробуй то - то и это...Это не этично. Пишут конкретно! Вам надо сделать вот это. А вообще вот Вам наш тестовый проект, который мы обкатали на абсалютно идентичном оборудовании и не выпендривайтесь!
А здесь тема ажжж на 89 !!!!!!!! страниц. Это уже должно заставить сесть за стэнд и проверять работу девайса на своей стороне (ОВНа). Достать ПМ01 со всеми чипсетами 300, 800, 900 (годами выпуска), пихнуть в них СИМ всех операторов и Обкатать, хотя бы со всеми распространенными ПЛК - 100, 150, ... И сделать таблицу комбинаций с сылками на .pro
И идем на ftp забираем тест проект и ...если он у нас в этой комбинации не пошел - значит мы баран и рукожЁп.....и попробуй предьяви претензию.
В 89 страниц можно упаковать помещается РЭ по ПЛК+ПМ01+МДВВ...
Бред какой-то...
Дельные советы есть?
P.S. ..я тут вспомнил про историю создания языка LD...Он для электриков специально создан. Ну не будет он эксперементами заниматься. Доводить до ума девайс не электрик должен, а производитель...наверное, а иначе это "жигули" получится...конструктор "сделай сам"...
..ладно. чЁта много букофф... пойду за напильником.