Остается прежним где и для кого?Но после отключения клиента, состояние кнопок остается естественно прежним.
Вы не могли написать, куда надо нажимать и на что смотреть, чтобы увидеть проблему?
Остается прежним где и для кого?Но после отключения клиента, состояние кнопок остается естественно прежним.
Вы не могли написать, куда надо нажимать и на что смотреть, чтобы увидеть проблему?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Переключать надо фреймы,
состояние кнопок для каждого клиента лежат в массиве
aChangeVisuButton_Setting: ARRAY [VISU_MIN_NUMBER_OF_CLIENTS..VISU_MAX_NUMBER_OF_CLI ENTS-1]
Если закрыть вкладку браузера, например с clientid = 2 , то в массиве aChangeVisuButton_Setting[2] останутся прежние состояния для клиента с id 2.
Я хочу получить статус того что клиент отключился и вернуть состояние кнопок в aChangeVisuButton_Setting[2]
Screenshot_22.png