Это да сегодня буду пробывать подать питание на панель не через USB
Это да сегодня буду пробывать подать питание на панель не через USB
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вот так бывает когда только начинаешь осваивать данную сферу, по питанию вопрос решили, а проект так и не запустил релешки.
А скорость зачем Вы изменили в ОРС-сервере была 9600, а в ИПП120 - 115200, поставьте такую на какой ранее связь была и чтение регистра уберите, Вы же его только пишите(пытаетесь записать)!
Регистр конечно не принципиален, в пределах 32, но Вы же хотели повторить команду с ИПП120, что ранее с ОРС-сервера посылали, это так к слову!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Ну да есть желание повторить те действия что с ОРС сервера отправлял, для вкл и выкл реле.
В ИПП стоит 9600, не знаю откуда взялась информация за 115200.
Здесь просто разрешить эту коллизию, посмотрите свой проект из 29 поста:
Запись в релейный модуль.PNG
И коль хотите повторить, то поставьте и запись в "1" регистр, как ранее было, коль так и так лезть!
Запись в релейный модуль_2.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.10.2020 в 11:13.
Это я понял там все поправил, та же самая песня, реле не включается, все таки думаю в адресе регистра дело. Адрес Регистра это же адрес реле?
15.jpg