Здравствуйте!
Нужно создать что-то типа журнала событий, по взведению бита в журнал пишется время и номер события. Историческая таблица вроде похожа, но там присутствует квитирование, а оно мне ну совсем не нужно. Можно бы и наплевать, но вся таблица получается кликабельна и висит выделенная строка. Ну и лишние байты для хранения времени квитирования..
Неужели по другому никак?
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 15.09.2020 в 20:12.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Это сделал, но периодически при работе с окном свойств таблицы вылетает сообщение "задайте шрифт". Кмк потому, что убран заголовок.
А почему нет выбора шрифтов для времени и сообщений? Или я не вижу?
И до кучи, - при первом событии заполняются все верхние строки таблицы (событие 1, но время - нули), от этого не избавиться?
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 15.09.2020 в 20:47.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Дошло, что Вы имели в виду.) Не смогли бы Вы подсказать, как это реализовать при варианте СП-слейв, а ПРка - мастер?
Варианта с контролем Статуса достаточно?изображение_2020-11-16_133901.png