Показано с 1 по 10 из 330

Тема: Шаблоны сетевых устройств для OWEN Logic

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    При чем тут Вы с любезностями, эти вопросы задаются постоянно в разных вариантах и каждому нужны подробности, которые не всегда можно описать тремя строчками или двумя диаграммами, поэтому и решил в подробностях все показать и расписать, идея возникла еще год назад, после анализа всех обращений и не только здесь, да и рассчитана больше на начинающих осваивать OwenLogic. Не подумайте, что это из-за СМИ такая движуха.
    Потому и масса обращений, что нет вменяемых объяснений, куда точней и подробней если нарисовать диаграммы состояний, для меня так просто идеально, ну и вразумительные объяснения помогут!
    Я допускаю такие "мультики", но они не должны заменять РЭ!
    Чтобы было понятно: если Вы бы написали, что в случае присвоения "1" переменной запуска записи, запись будет производиться постоянно с максимально возможной частотой, мне(как и любому другому) потребуется времени чтобы это узнать в сотни(тысячи) раз меньше, чем смотреть фильм! Если честно, то из видео мне вообще ничего не понятно, приходится останавливать и назад перематывать, короче, чтобы ролик посмотреть с пониманием, времени уходит в несколько раз больше, чем длина ролика! Короче, я так думаю, по роликам понять ещё сложнее чем из нормального РЭ, может кто чего и понял, пусть напишут, а то я сомневаюсь возможно ли это в принципе?!
    И ещё, чтобы два раза не вставать, и сам метод удивляет, в простонародье называют методом научного втыка: делаем так, так работает, делаем так, так работает, как будто, к нам летающая тарелка прилетела из другой галактики и мы её "изучаем", типа фильма "Ангар 18"!
    https://www.youtube.com/watch?v=adPO9mLgGu0
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 19.04.2020 в 07:12.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.