Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Не сразу понял по контактам, с какой стороны общий, это фотография сразу после аварии, интересует была ли она в пыли или в чем-то проводящем электрический ток, на вид как будто туда молния попала. С энергонезависимыми переменными, будем смотреть.
    Не пыли там небыло, помещение чистое и новое и всего полгода в работе после запуска или даже меньше. Фотки сделаны вчера-сегодня, но авария произошла уже давненько, просто ПРка лежала и руки до неё не доходили.

А насчёт переменных может быть и на самом деле пока ПР новая сбоев нет, а когда конденсаторы в цепи питания процессора подсыхают, спустя несколько лет, начинается вот что-то подобное, ну, это как предположение. Надо попробовать поставить заведомо плохие конденсаторы и провести лабораторные исследования.
    У меня когда будет доступ к самым первым ПР200 когда они в 2015-2016 годах только вышли на рынок и устанавливались, я попробую их разобрать и посмотреть состояние конденсаторов.
    Бояринцев Иван Юрьевич

Цитата Сообщение от RX9COZ Посмотреть сообщение
    У меня когда будет доступ к самым первым ПР200 когда они в 2015-2016 годах только вышли на рынок и устанавливались, я попробую их разобрать и посмотреть состояние конденсаторов.
    Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус

Метки этой темы

Ваши права