Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от общения на этом форуме и решения своих проблем путем внедрения в быт программируемых реле....в частности ПР200.
Сразу хочу поблагодарить всех кто отозвался на мое объявление о помощи в написании данной программы, подчеркиваю всех, даже тех кто рассматривал мое ТЗ и тихо пропадал...и это нормально как я считаю....ТЗ на корявом бытовом языке, да и алгоритм, как для меня, так крайне мудреный, не каждый захочет ломать себе голову.
Отдельное Спасибо Сергей0308 - программист, который написал программу для шнека, показал какой в принципе должна быть программа по функционалу и простите - эстетике. И в самом деле, помимо грамотного функционала, еще и любо дорого смотреть на сам код. Именно с этим багажом я и отправился в "народ" в этой теме.
И на конец, персональное Спасибо специалисту под ником Godlike_S. Во первых вежливое и крайне терпимое отношение к заказчику, простите - приемлемые цены за выполняемые работы (думаю это важно не только для меня), в процессе работы я получил массу информации (причем "разжеванной" для восприятия простого обывателя) о продукции Owen и его функционала, крайне удивило интуитивное понятие моих проблем и желаний в работе программируемого прибора, а чаще и даже дополнения, причем крайне функциональных. В итоге я получил продукт, и как теперь я знаю, от профессионала высокого уровня. Сергей, спасибо за прекрасную работу и воплощения моей идеи в жизнь. Рад нашему знакомству и надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.