я то тут при чем ? я покупал ПР200 совсем для других целей, потом он освободился, нашлись другие задачи, где может быть потребуется ШИМ для управления ТТР. Вот и все. Прикажете раскошелиться на другое устройство ? Если бы ПР не будет способно так работать, я куплю другое устройство, не переживайте, но если будет, зачем я буду тратить деньги на то, что и так у меня есть ? поверьте, мне хватает на что тратить.

Уже давно работаю в таких конторах, которые не покупают мне нужные цацки в виде преобразователей интерфейсов, ПЛК или ПР для тестирования, покупаю за свои. Либо сразу указываю, "утром деньги - вечером стулья" (с). Разработка программы на ПЛК столько то времени, после получения ПЛК на руки, так что учитывайте в договоре с заказчиком и точка. Все менеджеры, которые этого не понимают, идут на йух. Если что, храню данные письма с предупреждением сроков чтобы тыкнуть в морду менеждеру. Все, может быть жестко, но работает. А то попривыкали, "сделайте вчера"....

Вы забыли об одной вещи, автор уже купил. Да, возможно это его ошибка, и требуется купить что-то другое, но тут уже за свои. Все от руководства зависит. А это продать...В жизни всякое бывает.