Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Выбор ПЛК/СПК для системы Умный дом, управление с сенсорной панели и планшета

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

Хотелось бы всем напомнить , что ТС вполне конкретно указал какие системы он хочет рассмотреть, ПР с ОЛ он не упоминал, интеллектуальной системы на ПР не сделать, ну можно конечно сделать если добрый дедушка Толя впарит свою каскаду, но от этого умным домом такую систему всё равно не назвать. Взять ту же нейросеть, в ПР-ке я могу поставить только готовую модель, в плк это нейросеть может и дообучиться используя обратное распространение
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Хотелось бы всем напомнить , что ТС вполне конкретно указал какие системы он хочет рассмотреть, ПР с ОЛ он не упоминал, интеллектуальной системы на ПР не сделать, ну можно конечно сделать если добрый дедушка Толя впарит свою каскаду, но от этого умным домом такую систему всё равно не назвать. Взять ту же нейросеть, в ПР-ке я могу поставить только готовую модель, в плк это нейросеть может и дообучиться используя обратное распространение
    Дедушка капзап задолбал уже своей нейросетью дипломной.
    Цену набиваете на УД , замудряете ,делаете его не достяжимым для большенства , а люди понимают и делают сами ,то что считают нужным и умным для себя .Делают на всем ,включая ардуино.
    Умный дом — жилой дом современного типа, организованный для проживания людей при помощи автоматизации и высокотехнологичных устройств. Под «умным» домом следует понимать систему, которая обеспечивает безопасность и ресурсосбережение (в том числе и комфорт) для всех пользователей. из Вики.
    я бы добавил - удобство .
    Последний раз редактировалось rovki; 27.04.2019 в 20:50.
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Дедушка капзап задолбал уже своей нейросетью дипломной.
    на плк, уже два года один не изменный черный ящик, только каждый со своими коэффициентам, переводит показания датчика в уровень в емкости, в соответствии с количеством открытых магистралей дает уставку на насос, обрабатывает дискретные входа в соответствии со своей таблицей истинности, все мое программирование в этих и подобным им вопросах сводиться только с обработкой данных и получением начальных весовых коэффициентов
    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Цену набиваете на УД , замудряете ,делаете его не достяжимым для большенства , а люди понимают и делают сами ,то что считают нужным и умным для себя
    человек создал тему ни слова не сказал про ПР, повторю навсякий случай
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран