Как понимаю, внутреннее ПО линейки ПР достаточно похоже и достоинства и недостатки должны быть достаточно синхронны.
На маленький экран прибора внутри шкафа будут смотреть при остановке работы автоматики. Значит надпись на экране всего лишь второй симптом.
Там, где я участвовал в установке ПР114 не очень хорошо с электропитанием и эквивалент "сброса" происходит периодически. Эксплуатация может грешить на другое. И если обновление ПО во время профилактических работ, которые мы эпизодически выполняем на этих объектах, улучшит стабильность ПР - я лучше это сделаю.
Возможно, что Вы, Сергей0308, работаете на предприятии и своевременно следите за новостями исправления багов и устраняете их угрозы в тот же день.
Я - менее организован, работаю в обслуживающей организации, у которой множество объектов сейчас и посещённых когда-то в прошлом. И своевременно не слежу за событиями. Увидел новость - решил уточнить. Тем более у разработчика. Разве же плохо спрашивать? Это риторический вопрос и от Вас, Сергей0308 не жду ответа. Меня интересует ответ на тот вопрос, который я задал.
Чтобы вопрос не затерялся, продублирую его.
А этот глюк проявлялся только в ПР200 или имеет смысл посетить объекты с ПР114 (2016, 2017) для перезаливки управляющей программы и внутреннего ПО?