Я даже спорить не хочу, представьте, что сделают так, как он хочет, даже точней сказать, как он написал! Представили?
Ваше мнение понятно, Вы считаете, что такие предложения от большого ума?!
Я даже спорить не хочу, представьте, что сделают так, как он хочет, даже точней сказать, как он написал! Представили?
Ваше мнение понятно, Вы считаете, что такие предложения от большого ума?!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 31.03.2019 в 01:00.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Последний раз редактировалось rovki; 31.03.2019 в 09:07.
электронщик до мозга костей и не только
Последний раз редактировалось capzap; 01.04.2019 в 04:51.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Вот от конкурентов. Разве плохо?скрин1.png
Вот так я себе примерно и представлял ,даже не видя и не зная про это .. Они просто думают о пользователях. IT - это та сфера ,где предложение определяет спрос ,в борьбе за пользователя, а не на оборот ..И ни кто не ждет ,пока кто то пожелает . Производитель формирует спрос (характеристики ,свойства), и старается опередить конкурента.
С такой картинкой ,я бы не стал доказывать даже про удобства ...и слушать про ПР(шаги,периоды) , на которых я зубы и челюсть сьел. Те кто с ПР работает постоянно меня поняли с полу слова, а другим нужно доказывать пол дня...
Последний раз редактировалось rovki; 31.03.2019 в 19:34.
Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
...Мы приняли ваши замечания и пожелания к свединью ,но развитие будет идти по нашим собственным планам ,с учетом мнения большенства пользователей.
Я к сожалению не определяю развитие какой то отрасли и даже ниши. Мы делаем и обучается одновременно , а "акулы" задают тренд. Поэтому ваш пример не уместен . Я говорил в этой теме про лидеров IT, а вы опять переходите на личности ,сравнивая меня (мои высказывания) с ними.
Тут нет противоречия ,тут разный уровень возможностей . Одни диктуют моду ,а другие следуют ей , а творческие личности стараются внести в это свой скромный вклад в пределах этого тренда.
Я думаю ,что даже разработчики Овен не причисляют себя к мировым лидерам в этой области .Поэтому нужно брать все лучщее ,что есть у других и творчески добавлять свое...
Последний раз редактировалось rovki; 31.03.2019 в 20:11.