Флинт
Почитал про данный девайс. Устройство очень медленное, ПИД-регулятор не нужен, достаточно обычного on-off регулятора. В принципе можно обойтись и контактором, но если с финансами нет проблем, то все же ТТР.
В качестве регулятора ТРМ500, ТТР - Кипприбор HD-4044.ZD3, радиатор РТР060. Цены найдете на сайте Овена.
Мне нужны все эти триустройства? И из них схему собрать?
Мне нужны все эти триустройства? И из них схему собрать?
Добрый день. При всём уважении, Вам нужно найти человечка в ближайшем окружении, который это сделает.
Здесь Вам могут только дать направление решения задачи.
Это ФОРУМ!
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Добрый день. При всём уважении, Вам нужно найти человечка в ближайшем окружении, который это сделает.
Здесь Вам могут только дать направление решения задачи.
Это ФОРУМ!
С уважением.
Спасибо, если вы видели в начале фото с инструкцией, то там написано что нужен какой-то регулятор напряжения а это я так понимаю одно устройство, я бы хотел узнать какя модель мне нужна, усложнять конструкцию при помощи датчиков температуры я не хочу
Спасибо, если вы видели в начале фото с инструкцией, то там написано что нужен какой-то регулятор напряжения а это я так понимаю одно устройство, я бы хотел узнать какя модель мне нужна, усложнять конструкцию при помощи датчиков температуры я не хочу