Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Последний раз редактировалось Сергей Лысов; 05.03.2019 в 13:08.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
а цена вопроса? я бы не увлекаясь ссылками на стороннее оборудование предложил овеновский одноплатник в виде плк304, но тут ножен опыт работы с МЭК-овским способом установления сокетов и передачи данных через библиотеку сокетов, поэтому коробка не больше пачки сливочного масла вполне подойдет даже не в котельной а в самой теплице
Последний раз редактировалось Сергей Лысов; 05.03.2019 в 13:08. Причина: Убрал ссылку, спасибо
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Мне кажется люди должны представлять о чём я пишу, если это устройство "не из темы"! Лично я не знал, что это и мне пришлось посмотреть, возможно и другие могут не знать, поэтому хотя бы такая картинка для понимания, о чём речь, не помешала бы:
Размеры платы Raspberry Pi 3 Model B : 85 х 56 х 17 мм.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.03.2019 в 16:38.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.