Показано с 1 по 10 из 5276

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Ну пока повторяемости не было. Есть правда предположение, что все сбросилось от недостатка напряжения, так как ПР200 питается через преобразователь 12-24В от АКБ генератора при отсутствии сети. Просто генератор не захотел завестись и все это разряжало АКБ, а преобразователь тянул сколько мог. Но это чисто предположение.

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну пока повторяемости не было. Есть правда предположение, что все сбросилось от недостатка напряжения, так как ПР200 питается через преобразователь 12-24В от АКБ генератора при отсутствии сети. Просто генератор не захотел завестись и все это разряжало АКБ, а преобразователь тянул сколько мог. Но это чисто предположение.
    На основании моего со своими контроллерами могу подтвердить .
    Что если происходит запись в энерго независимую память (в внутри контроллера ) при недостаточном питании контроллера то записывается
    "ерунда " естественно при повторном чтении всего объема памяти и проверки на контрольную сумму программисты железа ПР200 могут все сами сбрасывать
    память на ноль ( или записать значения по умолчанию) и "писать сбой памяти" . Если не все сбросились на ноль а конкретно одна ячейка может содержать "ерунду " или ноль .

Но тогда программисты железа ПР200 должны дать сигнал что проблема с записью в память. У меня так организовано в своих микроконтроллерах .

Да Я тоже считаю что это может произойти по этой причине . Если бы это была система вопросы в большинстве случаях
    уже задаются не на форуме , а пишется рекламация за синими печатями ОВЕН бы уже завалили рекламациями .
    Последний раз редактировалось Алексеев; 24.01.2019 в 13:13.

Метки этой темы

Ваши права