Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Примерно как-то так:

3 круг.PNG

Ваша логика, Вы не обижайтесь, это бред сивой кобылы, например при включении реле редактируете с экрана переменную T_max_A1, ставите "40", через 1,5 минуты, через логическое ИЛИ с константой "79", будет непонятное "95", ну зачем же создавать неопределённости, наверно лучше без них и как Вам уже советовали без всяких копи-пастов! Но главное это приобрести уверенность в себе и в ПР, Вы только не смейтесь, но ПР возможно чувствует Вашу неуверенность, короче и так бывает!
И я бы всё перевёл в целочисленный формат, не буду пока распространятся почему, по многим причинам можно +++ найти!
Ёпонский городовой! ))) Вы читать будете или нет, вообще не было этой логики, были просто энергонезависимые переменные которые ни где не вычислялись и ни из каких других мест не появлялись, ПРОСТО ПЕРЕМЕННЫЕ "Tmax" и "Tmin", которые слетают в ноль! Все эти костыли появились позже, чтобы попробовать отыскать как и когда проявляются. Логика кривая, согласен, но я не программер и она в таком виде работает и в симуляторе и в железе, если по правилам не так - это не моя проблема. Вообще данный вариант работал по другому, просто позже со входов fSEL и ещё кое чего было убрано и работало как предполагалось, а оптимизацией заниматься... И программка простецкая до ужаса, как заметил Юрий, так как в поиске проблемы было вырезано всё, что можно и было убрано наверное больше половины переменных, кстати тоже по предположениям высказанным на форуме. На счёт неуверенности в чувственной ПР, Вы что курите, дайте мне тоже две! ))). Если серьёзно, то выше тоже описывал, на других объектах таких заморочек нет и не было кроме "сбой программы", не считая всяких редких аппаратных неполадок.