Показано с 1 по 10 из 37

Тема: АЖ интересно стало

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Ну ни как ни пойму ,как время ответа слейва влияет на работу мастера ,что 20 ,что 75 ???Не, ну конечно если у вас 500 регистров, то задерки становятся заметны на глаз ,но вроде у вас не такая задача .
    Время ответа слева на ответ мастера в принципе не влияет. Но в моей задаче это очень существенно. Ответ мастера в 75мс
    для решения моих задач меня не устраивает. А 50мс -усраиват. Так в официальной документации заявлено,что это есть 50мс..
    Что есть ложная информация.Правильно 75 мс, И разработчикиОвен заявив цыфру 50мс,ввели разработчиков в ступор.Которые ориентировались на 50мс .заявленную в официальных докуме
    нтах. Но информация,заявленная ген директором ,является ложной.Истинная информация
    есть 75мс,а не 50-как заявил ген.дир. Так шо поздравля соврамши генерального директора
    Документ ген. Директора ,где он заявил цыфру 50мс могу приложить.
    Последний раз редактировалось Одесса; 07.10.2018 в 19:26.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Одесса Посмотреть сообщение
    Время ответа слева на ответ мастера в принципе не влияет. Но в моей задаче это очень существенно. Ответ мастера в 75мс
    для решения моих задач меня не устраивает. А 50мс -усраиват. Так в официальной документации заявлено,что это есть 50мс..
    Что есть ложная информация.Правильно 75 мс, И разработчикиОвен заявив цыфру 50мс,ввели разработчиков в ступор.Которые ориентировались на 50мс .заявленную в официальных докуме
    нтах. Но информация,заявленная ген директором ,является ложной.Истинная информация
    есть 75мс,а не 50-как заявил ген.дир. Так шо поздравля соврамши генерального директора
    где ссылка на документ, о чем вобще речь?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран