Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Значит плату надо было делать иначе, чтобы еще разъемы поместились, но что-то делать правильно, а не через ж, объединив реле в пары.
Применений у программируемых реле много, не только коммутация 220В. В этом и была ошибка.
Иногда смотришь, по задаче подходит, начинаешь деньги считать, да ну его этот ОВен и ищешь что-то другое. Только из-за такой мелочи на взгляд производителя...
Как то так.
А мне всё нравится в ПР200, функционал, корпус, вообще идеально. И дело даже не в деньгах, а в удобстве монтажа и программирования. Я привык к OL и мне он нравится, несмотря на все его мелкие косячки. Зато сколько техподдержки, макросов и прочего-прочего, попробуйте такое-же найти под митсубиши альфу например или сименс логу. Ещё бы в таком-же корпусе как ПР200 делали бы модули ввода МВ110 и другие, а то вот эти неудобные винтики которые иногда теряются, уж больно напрягают. Ну и добавить бы строк и символов дисплею. А парные реле не напрягают, когда это необходимо разделить, разделяю промежуточными реле и всего делов.