Я это знаю. И вообще эта теория слишком теоретическая. И я давно некоторые вещи написанные в паспорте на прибор не восп
ринимаю близко к сердцу. Вот я например пишу о времени 750мс. Вы уточняете и говорите о времени 100мс. Теперь я беру крутой
электронный термометр и измеряю температуру. Допустим покаывает он температуру окружающего воздуха 25 гр. Подношу к это
му датчику спичку и жду температуры 40 он. При достижении температуры спичку убираю. Ещё секунды три после этого тепература
будет расти и потом 3 миуты понадобится для достижения первоначальной температуры. А мы с Вами говорим о миллисекундах.
Я могу быстро измерять температуру,но зачем мне это надо, если инерционность кристалла херит все мои старания.
Далеко ходить не надо. Возьмём к примеру Ваш прибор МВ110-8АС. 8 аналоговых входов. Для каждого нужно сделать преобра
зование, потом закинуть готовые данные в буфер. Для этого нужно много времени. И когда клиент по модбаса вытягивает эти дан
ные, то эти данные уже позавчерашние. И вот последний вопрошающий был очень расстроен, что данные слишком долго вытаски
каются аж 130 мс. А ему нужны данные посвежее, в чем.Вы ему и помогли. И клиенту пофиг, что данные ,вытащенные намного быс
трее,являются позавчерашние.
P.S Для меня ds1820 есть предел совершенства инженерной мысли. Веселят высказывания
некоторых участников форума,например Мелки,который хочет что то там придумать маленькое
на LM(каком то), а к ds1820 относится саркастически. Если бы даласевцы всунули в свой транзис
тор ещё и rs485, вместо шины 1wire, то все равно нашлись бы критики типа Мелки.