Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
На дисплее контроллера
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Народ, кто какие стилусы использует? Посоветуйте пожалуйста. Желательно чтобы на щит намертво крепился
Не, ну вы поняли, пружинка, все дела
Используем Сименс 6AV7672-1JB00-0AA0
P_ST80_XX_01740I.jpg
PS: Это же такое сложное и высокотехнологичное изделие (сарказм), поэтому подходящее фиг найдешь. А это хоть и стОит, зато стоИт!![]()
Последний раз редактировалось and909; 03.07.2020 в 06:41.
Нужно закинуть файлы по пути /home/root/CODESYS_WRK/PlcLogic/visu
В URL прописать что-то в стиле 'http://10.2.11.183:8080/test.html'
Спасибо, этот вариант работает
Я только скромно попрошу не убивать WEB-браузер, до тех пор пока не будет поддержано отображение pdf на СПК. А то как тогда внедрять руководства оператора, ума не приложу. Или может быть есть какие-то другие варианты для решения данной задачи?