Если у Вас это не совмещается в мозгу в одно целое, посмотрите Мастерскаду, там отключаешь автопрокрутку и смотри себе на здоровье, прокручивая назад, по-моему, лучше и не придумаешь, а если Вы придумали лучше, не таите в себе, делитесь с народом! Это, если вопрос стоит как лучше сделать!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.06.2018 в 10:55.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.06.2018 в 11:35.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
тогда эта фраза к чему относитсяпрограмму рисовалку что ли? Если так, зачем упоминать что минимальный период опроса 1 секунда, это явно относиться к проблемам записи на флеш в МСД, а не к отображению, в ИП320 отображение графика появилось гораздо раньше чем вышла МСД100, к нему есть претензии, за исключением того что он не покажет исторические данныене сумели сделать для МСД в качестве основной функции
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
Я же написал, что сомневаюсь, что они(овен) сделают подобную функцию в ОЛ, если для МСД не сделали, куда кстати она более подходит, Вы очень невнимательно читаете или через строчку, поэтому возможно у Вас не складывается картина! Вам-то чем не нравится, как в мастерскаде: смотришь график(тренд) онлайн, надоело, отключил автопрокрутку, прокрутил назад и посмотрел например что вчера творилось в это время!
Вы имеете представление как пишутся исторические данные в любом ОРС или любой другой компьютерной программе, каковой является мсатерскада и как идет запись, в таких устройствах как мсд. МСД ни когда не планировался как устройство в режиме онлайн отображающее данные, ради интереса можете посмотреть стоимость регистраторов типа JUMO, которые как раз делают то что хотелось бы Вам видеть в мсд
Барбара Коркоран