Страница 61 из 480 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 4797

Тема: разные вопросы новичка

Пользователь Аватар для sertol64

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    вопрос же не в печке, а вывести на дверцу шкафа динреечные приборы и использование фальшпанели внутри щкафа. Эти способы известны давно, я честно гоовря в шоке от таких испытателей авиационных двигателей, для которых все поднятые им вопросы в диковинку, он с Вами общается, поспрашивайте на какой бренд они работают, я хоть и не летаю, но хоть предепрежу своих инженеров быть осмотрительным в выборе авиаперевозчика
    Мы сами в шоке, мил человек. Так здорово человек шкаф выполнил. А Вы, командор, поделились бы своими способами крепления DIN-рейки на дверцу (известными способами). Интересует именно данная работа. Не надо "стебаться". Этот форум видимо и предназначен для того, что бы такие "опытные" как Вы поделились своим опытом. В своё время мы, делая шкафы, не заморачивались по-поводу лишних "дырок" на лицевой двери, технологии идут вперёд - поделились бы, профессор?!

И ещё один вопрос. Вы я как понял очень опытный спец. у Вас в подчинении есть инженеры. Подскажите как лучше организовать 13А нагрузку на генератор 115В 400Гц. В старом шкуфу под эту нагрузку выведено место 50см на 50см и всё....никаких деталей(элементов) больше нет. Как наши "предки" это всё делали, ума не прилажу? А подсказать некому - один я тут, и Вы рядом...
    Последний раз редактировалось sertol64; 17.05.2018 в 06:00.

Пользователь

Цитата Сообщение от sertol64 Посмотреть сообщение
    Мы сами в шоке, мил человек. Так здорово человек шкаф выполнил. ...
    Кстати меня тоже заинтересовало . Особенно крепление ПР 200 (отсутствие сквозных отверстий ).
    Обычно Мы лотки крепим на двух-сторонний скотч .
    Но это не совсем надежно . Если лоток испытывает нагрузку от проводов может отвалится да и поверхность на
    ящиках не идеально гладкая. Byik подскажи пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Banned

Вот шкаф восьмилетний
    Изображения Изображения

Banned

Это наружный вид, ни каких дырок нет как видите
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось capzap; 17.05.2018 в 07:23.

Пользователь Аватар для sertol64

Странный Вы какой то capzap картинки подсовываете... для убедительности чего? А на вопросы так и не ответили....
    Вот Вам картинка шкаПП.jpg как прикреплена Дин-рейка? Вопрос прямой? Прошу Вас, маэстро, раскройте секрет....?!

Banned

Я и по своим картинкам не отвечу, я не монтируются шкафы а занимаюсь пнр. Показал их к тому что набора в Гугле как монтировать Дин рейку на дверцу шкафа найдете много видео с подробным описанием или думаете все сами придумывают как прицепить

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    А как Вы Din-рейку на дверь клеили, ну и перф. короба тоже? ...или на что?
    Вы на печки решили перейти, со стендами что покончено?[/QUOTE]

У меня же производство , вторая печка нужна как воздух, сегодня сфоткаю как у меня все это есть. ну расришился немного
    мне управление нужно было , чтобы маляр с кнопки выбрал программу и все на этом для него закончилось. выбрал программу , нажал кнопку пуск и все , вытащил готовые детали.
    Вторая , первая работает !!
    Шкаф собирал не спеша , под коньячок
    Последний раз редактировалось byik; 17.05.2018 в 09:22.

Пользователь

capzap ваша картинка отличается, там у шкафа заводом приварены специальные направляющие для таких решений, а в той фотке тоже болт, но не сквозной через дверцу двери. Отсюда у людей и вопрос.

з.ы. предположу, что что-то вроде "холодной сварки" применено с зачисткой и обезжириванием внутренней поверхности двери. С наружной стороны не видно следов вообще

Banned

Это конденсаторная сварка, какой-то из её видов,у наших электриков сварочный пистолет есть, у меня нет, поэтому и не объясняю, могу только рассказать как на шпильку насаживается гайка, затем рейка и сверху ещё гайка)

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    capzap ваша картинка отличается, там у шкафа заводом приварены специальные направляющие для таких решений, а в той фотке тоже болт, но не сквозной через дверцу двери. Отсюда у людей и вопрос.

з.ы. предположу, что что-то вроде "холодной сварки" применено с зачисткой и обезжириванием внутренней поверхности двери. С наружной стороны не видно следов вообще
    3.jpg
    У меня все вырезы под индикацию и под прибор вырезаны на лазере - приварены болты под ПР дверь затем покрашена порошком
    1.jpg это старая УТ + 2ТРМ - новую на следующей неделе буду запускать2.jpg
    Последний раз редактировалось byik; 17.05.2018 в 10:24.

Страница 61 из 480 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя