Вот набросал схемку соединения. Все таки дозвонился до техподдержки ОВЕНа. Разобрался, вы правы управлять с панели нельзя. В предлагаемой схеме планирую использовать МП КМИ в качестве контактора с катушкой на 220. Соединение через автомат АВ1, далее через группу управления МП (кн.СТОП/ПУСК), через силовые контакты пускателя запускается двигатель электронасоса с одновременным открытием электромагнитного клапана (НЗ) на кране.После достижения уставки в режиме ДОЗАТОР контакт от 13 доп.контакта МП и контакта магнитной катушки размыкаются и тем самым останавливаюи электронасос и закрывают ЭМ клапан. СИ 20 с ВУ типа Р..Однако есть вопрос:1. На ВУ стоит реле. Оно НО. Я же в схеме предполагаю использовать НЗ контакт.Так вот вопрос можно ли так? 2.На клемы управ.сигналами нужно подовать дополнительные сигналы управления -( счет, старт/стоп, сьрос), у меня они изображены в правом нижнем углу, для подачи сигнала на клему "старт/стоп" планирую использовать другую группу силовых свободных контактов на МП, а питание взять от постоянного источника питания на корпусе СИ20. Вопрос второй -так можно делать? 3.Для управления комантой "сброс" также хочу применить подачу питания от встроенного БП на 24, но через обычную кнопку. Это реально или не правильно? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img0532.JPG 
Просмотров:	237 
Размер:	978.4 Кб 
ID:	37167