Вот набросал схемку соединения. Все таки дозвонился до техподдержки ОВЕНа. Разобрался, вы правы управлять с панели нельзя. В предлагаемой схеме планирую использовать МП КМИ в качестве контактора с катушкой на 220. Соединение через автомат АВ1, далее через группу управления МП (кн.СТОП/ПУСК), через силовые контакты пускателя запускается двигатель электронасоса с одновременным открытием электромагнитного клапана (НЗ) на кране.После достижения уставки в режиме ДОЗАТОР контакт от 13 доп.контакта МП и контакта магнитной катушки размыкаются и тем самым останавливаюи электронасос и закрывают ЭМ клапан. СИ 20 с ВУ типа Р..Однако есть вопрос:1. На ВУ стоит реле. Оно НО. Я же в схеме предполагаю использовать НЗ контакт.Так вот вопрос можно ли так? 2.На клемы управ.сигналами нужно подовать дополнительные сигналы управления -( счет, старт/стоп, сьрос), у меня они изображены в правом нижнем углу, для подачи сигнала на клему "старт/стоп" планирую использовать другую группу силовых свободных контактов на МП, а питание взять от постоянного источника питания на корпусе СИ20. Вопрос второй -так можно делать? 3.Для управления комантой "сброс" также хочу применить подачу питания от встроенного БП на 24, но через обычную кнопку. Это реально или не правильно?![]()