Показано с 1 по 10 из 5256

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу кони, люди! Таких ТТР не бывает в природе! Один момент всё же интересует, откуда вы такое берёте!

Наверно такие:

ТТР_4.PNG

http://www.owen.ru/catalog/seriya_hd..._toka/opisanie
    Берем "Бумажный" каталог и открываем страницу 326. Реле для коммутации постоянного тока 3-32 VDC(для индукционной нагрузки ) сила тока 1 ампер.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось игорь68; 21.04.2018 в 23:01.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Берем "Бумажный" каталог и открываем страницу 326. Реле для коммутации постоянного тока 3-32 VDC(для индукционной нагрузки ) сила тока 1 ампер.
    Да хоть деревянный каталог берите, я же и картинку и ссылку дал, чего ещё надо??? Вы посмотрите хоть какие две цифры могут меняться в этом типе реле:

ТТР_4 — копия.PNG

Очень тяжело, я бы сказал, просто не реально Вам объяснить даже самое элементарное!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Да хоть деревянный каталог берите, я же и картинку и ссылку дал, чего ещё надо??? Вы посмотрите хоть какие две цифры могут меняться в этом типе реле:

ТТР_4 — копия.PNG

Очень тяжело, я бы сказал, просто не реально Вам объяснить даже самое элементарное!
    Несколько с вами не спорю. И уверен Вы правы. Но это из каталога ОВЕН. Если там на "портачили" то я ссылаюсь на ошибку. Так что простите.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Действительно, реле HD-1044.DD3 не существует, так же, как и HD-2544.DD3, HD-4044.DD3. Есть HD-1025.DD3, HD-2525.DD3 и HD-4025.DD3. У нас в бумажном каталоге опечатка
    Менеджер по продукту | Программируемые реле
    email: m.milchakova@owen.ru

Ну бывает. Получу на 2018 сразу посмотрю эти реле ))))

Метки этой темы

Ваши права