у меня например модуль ПЕ, чтож мне cмc-ками пользоваться будет закрыт доступ потому что нет симки , вряд ли.
у меня например модуль ПЕ, чтож мне cмc-ками пользоваться будет закрыт доступ потому что нет симки , вряд ли.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Пройдет так 20 лет . Интернет бесплатный . Смартфоны копеечные . И люди работают бесплатно .
Живем как в Японии . А бывает так в России чтобы человек ( специалист) работает за 15 тысяч ему необходимо
предоставить бесплатный интернет, смартфон т.д. и это должна предоставить обслуживающая организация.
И поэтому у обсуживающей организации есть требования посылать СМС сообщения чтобы человек ( специалист)
не нёс дополнительную нагрузку. Сама она не хочет на себя брать эти затраты . Даже если у человека ( специалиста)
все это имеется он все равно будет требовать повышения заработной платы . Это Российская суть.
Пойми пожалуйста . Я не знаю где ты живешь и чем занимаешься. Наверное Вы оторваны от действительности.