Ок, попробуем.....А не будет этот счётчик CTN считать в 10 раз дольше?CTN.jpg
Ок, попробуем.....А не будет этот счётчик CTN считать в 10 раз дольше?CTN.jpg
Последний раз редактировалось sertol64; 03.04.2018 в 11:40.
Там уже есть нужная переменная называется "Напряжение", просто подать на функцию сравнения на равенство без преобразования типов!
Примерно как-то так:
Ужос.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 03.04.2018 в 18:25.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Вот намалевал, напрямую подал на функцию сравнения на равенство, только я уже Вам писал напряжение на выходе будет проседать примерно на 20% за одну секунду как при уменьшении переменной "Напряжение", так и при её увеличении, не знаю что Вы хотели, но такая у Вас логика, если Вы хотели как-то по другому, есть макросы, называются примерно так "Вектор изменения параметра(переменной)", вот использую их можно назначить действие только при уменьшении или только при увеличении значения переменной, короче, Вы лучше объясните, что Вы хотите, лучше на диаграмме покажите, что бы сразу ясно стало, а то мне лично пока совсем это не понятно!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 08.05.2018 в 13:44.
Сергей, я не знаю как объяснить. Уже столько ....Попробуем так. Возьмите макрос ПлП1 из той программы которую Вы мне прислали в посте 67 и в симуляторе попробуйте; а) на вход I3 подать 36, на вход I2 подать 27,1, ну и соответственно на I4 подать 271. б) на I3 - 36, на I2 - 27,9, на I4 - 279. Вы увидите что на выходе Q1 значение не меняется в этих разных случаях. Вот именно это и есть вопрос(проблема)
Вы придумали логику, не знаю так было задумано или нет, я уже устал Вам повторять, что по вашей логике при изменении переменной "Напряжение" при указанных значениях произойдёт падение выходного напряжения примерно на 20% в течении последующей секунды времени, у вас так логика задумана, не знаю чего Вы ожидали, поэтому и спрашиваю как было задумано, я же не ясновидящий, ну не могу я ваши мысли читать, вот заставили меня сделать чистосердечное признание!
Простите, миниатюры как то сами приклеились, удалить не могу....