Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Обсуждение OWENLogic 1.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от sertol64 Посмотреть сообщение
    Ага нашёл. Что посоветуете?
    Поставьте Время цикла = 1 мс. Лоджик поправим чтобы он отловил и предупредил пользователя.
    Последний раз редактировалось wal79; 20.02.2018 в 12:51.
    программер

Пользователь Аватар для sertol64

Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Поставьте Время цикла = 1 мс. Лоджик поправим чтобы он отловил и предупредил пользователя.
    Ничего не понимаю. Всю голову себе сломал. Тот BLINK там так и есть 1 мс
    Блинк.jpg
    Масштаб времени секундный же.?! Остальные Блинки отсчитывают хоть и медленно по 100мс. Ни чег не понимаю - Где что не так?

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Ничего не понимаю. Всю голову себе сломал. Тот BLINK там так и есть 1 мс
    Блинк.jpg
    Масштаб времени секундный же.?! Остальные Блинки отсчитывают хоть и медленно по 100мс. Ни чег не понимаю - Где что не так?
    Сообщение от wal79
    Вам говорили про это. Снимок.PNG

Пользователь Аватар для sertol64

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Вам говорили про это. Снимок.PNG
    Ага поставил. Стал работать ещё медленнее, отсчитывает каждую миллисекунду (это в BLINKах смотрел) Так должно быть?

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Ага поставил. Стал работать ещё медленнее, отсчитывает каждую миллисекунду (это в BLINKах смотрел) Так должно быть?
    Зависит от того какие период и цикл выставите, поиграйтесь и определитесь какие выставлять.

Так... Установка времени цикла не увеличит скорость работы симулятора, она даст Вам понять, что симулятор не висит, он реально пытается отсчитать каждую мс, согласно BLINK в макросе. Корявость изменения значений на входах устранил, в следующем релизе будет норм. На старых компах скорость работы симулятора может быть даже чуть хуже чем в 1.9 (но я думаю незначительно) вследствие повышения отзывчивости приложения в целом в режиме симуляции. Но я Вас услышал, Ваше замечание насчет производительности.
    программер

Пользователь

Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Так... Установка времени цикла не увеличит скорость работы симулятора, она даст Вам понять, что симулятор не висит, он реально пытается отсчитать каждую мс, согласно BLINK в макросе. Корявость изменения значений на входах устранил, в следующем релизе будет норм. На старых компах скорость работы симулятора может быть даже чуть хуже чем в 1.9 (но я думаю незначительно) вследствие повышения отзывчивости приложения в целом в режиме симуляции. Но я Вас услышал, Ваше замечание насчет производительности.
    У меня не было в проекте проблем с BLINK в процессе симулирования . Начинал проверять (симулировать) с низу в вверх по мере увеличения
    (усложнения ) проекта. Но сейчас он запускается в симулирование на 10-(20) раз (указано выше). ( Установить вход I1 в 1) проект котелПР2.owl
    BLINK2.jpg
    Не было проблем с BLINK2.jpg
    и выдает ошибку при изменении времени цикла. Извините за плохую читаемость проекта тороплюсь . ( красоту навожу по завершению проекта в свободное время).

Цитата Сообщение от Алексеев Посмотреть сообщение
    У меня не было в проекте проблем с BLINK в процессе симулирования . Начинал проверять (симулировать) с низу в вверх по мере увеличения
    (усложнения ) проекта. Но сейчас он запускается в симулирование на 10-(20) раз (указано выше). ( Установить вход I1 в 1) проект котелПР2.owl
    BLINK2.jpg
    Не было проблем с BLINK2.jpg
    и выдает ошибку при изменении времени цикла. Извините за плохую читаемость проекта тороплюсь . ( красоту навожу по завершению проекта в свободное время).
    Не совсем понял.. Что на 10-20 раз запускается?
    Последний раз редактировалось wal79; 01.03.2018 в 09:28.
    программер