Добрый день. Раз эта тема по выходам то тут и спрошу. Помогите разобраться. Столкнулся с засадой.
Использую прерывания для обработки сигналов с быстрых входов. Подпрограмма обработки корректно работает. Все как бы работает. Но! Выхода ПЛК при этом не управляются программно. Т.е я не могу изменять их состояния из программы. В отладчике состояния меняются а в реале нет. Если отключаю прерывания, все работает...
Если остановить программу - стоп из CoDeSys. То же все нормально. Мышкой, и записью значений, состояния выходов спокойно изменяются. Релюшки щелкают. Что то я делаю не так. А что, не пойму...
Все сделаю как в примере http://edu.owen.ru/2017/12/01/plc110_steps10/, Да собственно других способов работы с прерываниями я и не знаю.
Пример работает. Но выхода ПЛК не доступны для управления. Выхода обычные, не быстрые. Быстрых то у меня и нет. ПЛК 110 -30L реле . Пробовал на ПЛК 110-32М то же самое. Прошивал, нет результата... Может таймер прерывания блокировать управление выходами в ПЛК с выходами на реле?