Тема если что
Симулятор сигналов 4-20мА и 0-10В, а так я использую градусники вашего производства с выходным сигналом 4-20mA т.е. ДТС075М-PT100, в принципе они меня устраивают более чем (сравнивал их работу и цифровыми
DS18B20 и с аналогвой
LM35 на талой воде, в принципе показывают одинаково+/-0,5С), но для меня даже не это главное, кстати в этом плане с LM35 проблем не было, пока не купили ваши промышленные, я сам сколхозил на ней пару градусников в медных трубках от кондеев

и подавал сигнал прямо с нее, ну не прямо, а через усилитель на контроллер и все было Ок, потом купили ваши и нужно было как то выкручиваться, потому как контроллер понимает 0-10В, т.е. нужны доп резюки по входу, с которых и снимается искомые 0-10В, поскольку точных резюков найти проблема, а вход контроллера тоже имеет сопротивление далеко не самое высокое, то искомый резистор нужно подстраивать, поэтому там стоят последовательно постоянный и многооборотный подстроечник и им я как раз и калибрую соответсвие, того что выдает градусник с тем что показывает контроллер, именно для этого мне и нужен опорный токовый сигнал, что бы я мог периодически проверять точность того что показывает контроллер, потому как помещение где вся эта приблуда стоит такого плана, что температура там гуляет от 5 до 40С