Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Евгений , похоже только вы работаете у овена. вся надежда на вас. звонили сегодня мы сами в тех поддержку нам сказали использовать экранированный кабель , про то почему не работает xresetcomport ответить не могут. проект скидывали . allSlavesOk ошибки видит . ни xreset ни xresetcomport не помогают. к спк есть доступ по тимвивьеру . КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ . нужно автоматически восстанавливать связь.
Какая у вас версия компонента Modbus Master в проекте?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Замените на 3.5.5.0.
В версии 3.5.7.0 не работает галочка "Автопереподключение" (которая автоматически дергает xresetcomport - который тоже в этой версии не работает).
После изменения версии при установленной галочке связь должна восстанавливаться автоматически без дополнительных ухищрений.