Показано с 1 по 10 из 63

Тема: И снова "Ошибка связи #0: произошло отключение"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    вы ввели в зублуждение пользователя о кривоте ваших рук, либо лукавите, либо "пока повезло".
    я могу воспроизвести ситуацию, когда КДС будет бесконечно выдавать сообщение об ошибке связи даже после сброса питания плк, но это относится к ошибке программирования. А проблема у большинства ни как не связана с работой контроллера, просто обмен с КДС теряется из-за загруженности коммуникационных свойств контроллера
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    я могу воспроизвести ситуацию, когда КДС будет бесконечно выдавать сообщение об ошибке связи даже после сброса питания плк, но это относится к ошибке программирования. А проблема у большинства ни как не связана с работой контроллера, просто обмен с КДС теряется из-за загруженности коммуникационных свойств контроллера
    и я могу воспроизвести ситуацию когда нужно топать на объект и останавливать автоматику для перезагрузки ПЛК, чтобы к нему можно было подключиться, это не описать словами...
    В теме высказались из овен, более тут говорить и спорить не о чем, поддерживаю NikVic2 в этом плане.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
    и я могу воспроизвести ситуацию когда нужно топать на объект и останавливать автоматику для перезагрузки ПЛК, чтобы к нему можно было подключиться, это не описать словами...
    В теме высказались из овен, более тут говорить и спорить не о чем, поддерживаю NikVic2 в этом плане.
    в чем Вы его поддерживаете, напрашивается вопрос проект смотрели, там в слейве мастер "зашит", библиотечный мастер присутствует, еще в конфигурации отдельный есть, с такой кашей стабильно не будет работать обмен с КДС в любом случае, прерывания не дадут
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    в чем Вы его поддерживаете, напрашивается вопрос проект смотрели, там в слейве мастер "зашит", библиотечный мастер присутствует, еще в конфигурации отдельный есть, с такой кашей стабильно не будет работать обмен с КДС в любом случае, прерывания не дадут
    Как таковой прошивки для ПЛК чтобы работало как надо нет. Или теряется проект, или проблема с udp, или подключиться невозможно и т.д.
    Более не о чем разговаривать, почитайте тему на которую я дал ссылку, там всё написано.

+

и этот совет в топ однозначно http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post222753
    Последний раз редактировалось Scream; 25.09.2017 в 10:36.