Узнать сколько стоит у нас на производстве КВт/ч мне труда не составит. Но цифра эта будет коммерческой тайной.Сколько стоит нужно спрашивать у топистартера
По-поводу вырабатываемых мощностей: в среднем, по высокой, в течении года 7 МВт/ч. Нужно еще будет уточнить по показаниям реактивной мощности.
С анализатором качества электроэнергии у меня проблема возникла связанная с его отсутствием. Поэтому из инструмента имею следующее: осциллограф, токовые клещи, калькулятор, паспорта оборудования, чертежи основных ВЛ с указанием длин, сечений и т.д. Поэтому свои все значения придется рассчитывать, а не измерять фактические. Как я не люблю теорию без практики...От количества прочтенного материала и увиденных формул, голова в скором времени станет размером с десятикилограммовый арбуз.
Генератор, как таковой, выдает, не "полную", не "реактивную", не "активную", а я бы сказал, просто мощность. А вот дальше, все зависит от характера нагрузки, которая, в случае, если она носит реактивный характер, так сказать, "нарушает гармонию" между напряжением и током.А какую мощность выдает генератор?
Самым главным, на мой взгляд, будет правильный результат, с учетом ранее сделанных правильных, и не только, выводов.Лишь бы потом правильные выводы были сделаны.![]()

От количества прочтенного материала и увиденных формул, голова в скором времени станет размером с десятикилограммовый арбуз.