-
Станислав извините, я в курсе только части диалога, Вы не пробовали загружать какой либо проект из опробованных ранее. К примеру с этого же форума? Или проблема остается с любым проектом?
У меня к сожалению только 1 контроллер, нет возможности соединить между собой именно контроллеры, но с любыми другими устройствами таких проблем не замечал.
-
У меня в железе только эти два ПЛК150-220.И-М.
Мне их нужно понять и наловчиться настраивать сетку, перед тем как закладывать этот ОВЕН в свои проекты.
Полагаю, что найти "какой либо проект из опробованных ранее" на сеть из двух таких приборов мне не удастся, потому что просто на практике нет смысла два одинаковых ПЛК сеткой соединять. Логичнее в таком случае взять ПЛК+МДВВ.
-
Дублирую свой пост, т. к. ситуация та же:
Та же фигня и по Ethernetу:
Когда дело ограничивается одним 8-битником все Ок.
Если добавить второй, то, в проекте Мастера, второй 8битный модуль входов точно отражает состояние первого (т. е. в результате отражает состояние битов первого байта нулегово регистра Слейва).
При добавлении 8битников далее, в обоих проектах (для Слейва и для Мастера), на изменения битов первого регистра Слейва, биты в Мастере, соответствующие первому регистру, не реагируют.
Ваши права