Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Перезагрузка ПЛК110 во время сохранения на USB-флэш

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Зачем мне выкладывать сюда весь проект, если косячит даже элементарная запись? Каким образом можно блокировать очередную запись? С чего она может вообще начаться? Если функция уже выполнилась и выдала готовность ASYNC_DONE только тогда разрешен переход к следующему пункту. Если выдалось сообщение отличное от ASYNC_WORKING или ASYNC_DONE то переход на закрытие файла. От чего там не 18 чисел , а 2000? Очень просто 18 чисел по 4 байта за 30 секунд. В принципе повисает и от 80 байт записи и от 2000. Виснет даже на просто открытии файла.

Попробовать отследить сообщения от функций отличные от ASYNC_WORKING или ASYNC_DONE ? Тогда какие действия предпринимать в случае ошибки? Какой функцией определить готовность системы к дальнейшим действиям? Когда виснуть может любая из функций. И как тогда объяснить повисон ПЛК в случае работы с SysLibFile ?

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от VanIvan Посмотреть сообщение
    От чего там не 18 чисел , а 2000? Очень просто 18 чисел по 4 байта за 30 секунд.
    я не понимаю в такой арифметике ровным счетом ни чего, 2000 байт Вы посылаете за один присест, регламентировать исполнение этой программы каждые 30 секунд я не увидел, есть код который повторяет циклично последовательность действий, логики закрыть файл, чтоб перейти к открытию этого же файла я не вижу, если каждый раз пишется новый файл, то возможно дело не в функции, а в файловой системе
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран