Показано с 1 по 10 из 363

Тема: ПР200. Развитие продукта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Banned

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Расскажите это ребятам https://m.habrahabr.ru/company/pt/blog/329984/
    Чего как маленькие, ни кто не рассматривает какие то частные случаи, гипотетически это возможно, а значит нужно этого избегать
    Ну да, мы тут все как маленькие... "старые перцы", все (шпиёны, я имею в виду) только и думают, что спят и видят, как бы проникнуть в ПР200... Если захотят сделать диверсию на Вашем предприятии, то найдут более изощренные методы, чем те, о которых Вы тут пишите. Думаю, что ПР200 останется в стороне.
    Идея совсем не моя, а что касается Ethernet доступа (в том числе и программирования через Ethernet), то это давно реализовано на ПР многих уважаемых производителей подобного оборудования. Ссылки не публикую, гугл знает все. Неужели, те, кто продвинулся дальше чем мы в этом направлении, глупее всех нас вместе взятых? Думаю, что это не так.
    Сопротивление всему новому - характерная черта "совка", "как бы чего не вышло". Никого не хочу обидеть, но просто по жизни часто сталкивался с такой категорией людей.
    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Гипотетически не должны деревья падать на машины ,но что делать если кругом лес ...И да же одно единственное дерево на всей улице умудрилось упасть на машину проезжавшей женщины .Что теперь в лес не ходить? Или машин не покупать?
    Прикольно все это. Помню когда служил в ВВС при СССР, то "уписивался" от приказов Министра обороны СССР о том, что необходимо запретить всем купаться в водоемах, потому, что кто-то из служивых утонул, ездить на велосипеде по аэродрому, потому, что когда-то по взлетке ехал пьяный от спирта техник самолета и угодил под топливозаправщик и т.д. и т.п. Главное при этом, чтобы заднее место Министерства и командования было "колышками оббито" - типа "Мы же Вас предупреждали.....". Думали все об этом, расписываясь в специальном журнале об ознакомлении с тестом подобных приказов, но, расписываясь, тихо ржали, чтобы замполит не видел.
    Последний раз редактировалось GAlex; 01.06.2017 в 21:05.